Información Técnica

Creemos en el potencial del agro uruguayo

Resumen de resultados de alimentacion con Sorgo Bajo tanino en lugar de maiz en diferentes formulaciones, Jowar Food

  T1 T2 T3 T4 T5 T6
Dig. aparente de la MS (%) 86,13±2,83 a 86,96±2,05 a 85,05±2,05 a 91,47±1,56 b 87,93±3,69 a 88,99±1,93 a
Dig aparente de la MO (%) 89,75±1,86 89,91±1,75 88,74±1,51 93,76±1,37 90,54±2,98 89,48±4,26
Dig. aparente de la PC (%) 83,97±3,13; 86,1±2,70 83,08±2,99 88,03±2,78 84,72±4,65 85,65±1,91
Dig. Aparente de la Energia (%) 86,08±3,13 a; 87,01±2,44 a 84,95±2,43 a 91,27±1,90 b 87,71±3,71 a 89,18±1,94 a
Valor Biologico de la Proteina (%) 55,71±5,67 56,11±5,83 59,58±5,13 54,11±6,32 61,67±1,61 55,85±2,13
Valor Proteico Neto (%) 46,68±3,65 48,34±5,64 49,52±4,90 48,5±2,71 52,25±3,33 47,82±2,01

Todas dietas isoproteicas (18% PC) e isoenergéticas (3,4 Mcal/kg)

T1 = Testigo: maíz/harina de soja

T2 = Se sustituye 25% de T1 por una mezcla de arveja/expeller de canola

T3= Se sustituye 50% de T1 por mezcla de arveja/expeller de canola

T4= Se utiliza sorgo BT en lugar de maíz, en mezcla con harina de soja

T5= Se sustituye 25% de T4 por mezcla de arveja/expeller de canola

T6: Se sustituye 50% de T4 por mezcla de arveja/expeller de canola